спортивное питание
Адрес м. Волгоградский пр-т,
ул. Новоостаповская, д.5, стр.6, оф. 2
схема проезда
Время работы с 09.00 до 18.00
выходные: сб, вс
Телефон 8 (495) 580-69-45
обратный звонок
Корзина

Ваша корзина пуста

Главная /Отзывы

Отзывы


17.10.2017
Заказываю в этом магазине уже 8-9 раз,хотя узнал о maxman только в июне.Ребята очень радуют своим отношением к покупателю.N заказа-17849

17.10.2017
Отличный магазин стал еще ближе!!! Теперь рядом с метро Волгоградский проспект!!! Как всегда хороший выбор по хорошим ценам!!!

10.10.2017
Заказал аминки, заказ17778. Очень порадовали цены. Взял товар по акции, сразу предупредили о маленьких сроках. Недалеко от метро, в пешей доступности.

06.09.2017
Заказывал изолят SYNTHA-6 ISOLATE.
Очень оперативно,забирал самовывозом на следующий  день.
Удобный подъезд и парковка.
Персонал на высоте.

25.06.2017
Купил аминки и предтреник, уже попробовал, все отлично, я рад)) #16235

14.06.2017
Заказывала шейкер, № заказа 15926, - привезли очень быстро и точно в срок! Рекомендую всем, ребята молодцы!

29.05.2017
Алексей - замечательный консультант!

24.04.2017
Хотелось бы выразить свою благодарность консультанту Алексею :) Подбирала спорт питание другу в подарок на др, Алексей посоветовал, что лучше подарить, объяснил почему, так еще и сделал так, чтобы мне доставили в день заказа, это было очень важно, так как все было в последний момент и мне нужно было срочно купить подарок :Р
В общем, спасибо за направленность на клиента, на его пожелания и хотелки, за то, что спокойно относитесь к, иногда глупым, вопросам, за вашу лояльность :) Теперь за спорт питанием только к вам :)))))

19.04.2017
магазин мне понравился,все четко большой выбор товаров

19.04.2017
Заказываю товары в этом магазине во второй раз, заказала на этот раз шейкер, очень нравится. На самом деле, большой выбор товаров. Есть все,что нужно. Магазином довольна, близко к работе!

15.04.2017
Отличный магазин! Приветливые продавцы! Очень приятные цены! Приняли и оформили мой заказ очень оперативно! Респект

15.04.2017
Купил недавно протеиновую добавку - удобное расположение, адекватные цены, хорошее обслуживание - отличный магазин! :) №14095

14.04.2017
Номер заказа №14193. Второй раз покупаю в магазине МахMan протеин Whey Shake от производителя Syntrax, очень доволен ценой и качеством продукта. Заказ заказал 13.04.2017 года, получил на следующий день. Все быстро, менеджеры позвонили о готовности через 3 часа после заказа и сказали во сколько можно будет забрать из пункта самовывоза. Буду заказывать только в этом магазине. Таких цен и ассортимента не видел в других магазинах. Благодарю сотрудников магазина за оперативность.

13.04.2017
Отличный магазин с хорошей ценой. Качество отличное , рекомендую! Доставка быстрая и удобная, буду заказывать ещё.

08.04.2017
Нашла тут не дорогой соевый протеин, самовывоз в центре, не далеко от метро, быстро и удобно. Товаром довольна)

09.02.2017
Заказ получила, все позиции пришли верные. Посылка из Москвы до Орехово-Зуево МО шла всего 1 день! Супер!
Единственный нюанс, оформила заказ вечером, а на следующий день мне никто не перезвонил для подтверждения, позвонила сама :)
А так всё отлично! Я очень довольна! Однозначно буду делать здесь покупки ещё (:

06.02.2017
У Вас работает менеджер по спортивному питанию Яна - передайте пожалуйста ей огромное спасибо за продукцию которую она мне помогла выбрать на д/р моему мужу!Спасибо ей большое!

10.12.2016
Сегодня искала креатин,по разным сайтам и тут наткнулась на спортивное питание Максман,порадовали цены и особенно то,что в первые увидела в спорт питании всякие вкусняшки,тобишь соусы,выпечку и т.д. чего не ожидала,и с удовольствием буду теперь приобретать их))Так,что осталась довольна))Спасибо большое))

23.11.2016
Забирала заказ сегодня. Осталась очень довольна, особенно работой персонала. Мужчина был очень вежлив, все рассказал, подсказал и быстро собрал заказ. Спасибо, что хорошо делаете свою работу!

24.10.2016
По рекомендации тренера решила приобрести BCAA, нашла здесь нужный продукт, заказала, в этот же день уже к 16-00 уже все привезли! Спасибо огромное за оперативную доставку))


Отзывы 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец